1) Ратибор 2 уровень.
2) В PostAp.
3) Давно хотел поиграть в постапокалипстическую игрушку совместно с другими людьми, а не один. Из всех известных мне кланов (а был я на всех клансайтах что указаны на официальной странице игры) больше всего мне понравился "дух" Постапа. В игре я довольно часто встречаю игроков этого клана, знаю что есть среди них еще не достигшие 15го уровня (значит можно в первый данж вместе ходить). Хоть я и начал играть вместе с братом, но у нас разные взгляды на командную работу =)
4) SHIK мой брат в реале, играем из дома оба, с разных компов. 5) 26 лет, имя не поверите но Ратибор =)
6) Питер, время московское =)
7) Зависит от того насколько интересно мне будет играть. Если команда понравится, то довольно много и практически ежедневно. Игра без команды (соло) меня не интересует вообще, соответсвенно все свое время в игре готов уделять нуждам клана.
8) Воином поддержки (мой класс Атлант). Участвовать в рейдах и прочих массовых кипишах. Без разницы против неписей или против недружелюбно настроенных игроков =)
9) Skype имя Ratibor-shaman
10) В реале увлекаюсь фехтованием и компами. Давно интерисуюсь вопросами выживания в различных ситуациях, началось все с Робинзона еще в школе, а потом вышел Фоллаут =))) Все пытаюсь подбить знакомых в недельный пеший переход по карелии =) В игру поиграть совратил брательник. Захотелось погамать во что нибудь типа фоллаута но вместе. Поискали немного, и вот вроде нашли то что понравилось.