Главная Форум В разработке
сервер:online
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Isle De Muerto
Nikolai_BurovДата: Вторник, 01.Дек.09, 17.56.16 | Сообщение # 16
Блуждающий по Пуcтоши
Награды: 0
Статус:
давайте лучше честно делить локи сколько локаций в игре? 147 если не ошибаюсь, только что посчитал, а сколько игроков в игре реально играет давайте выложим все реальные списки людей которые в игреи поделим поровну количество локаций разделим на количество и игроков и получим сколько должно быть локаций у каждого клана в зависимости от количества игроков в нём (реальных игроков повторяю), а эту иноформацию можно у кнайта запросить я думаю при небольшом напряге он сможет её выдать и тогда получится что большинстов вообще не имеют право иметь локи , смысл играть когда 4-5 людей могут пол карты взять себе ради чего, чтобы купить новую пушку, и пойти дальше качаться, не стоит превращаться игру в это, вообще предлагаю все кланам сесть за стол переговоров, не говоря о том что скоро выйдет новая версия игры с 35 локациями, хотя при таком раскладе наверно скоро ещё появится пару кланом, да дело не в этом а в том что эти войны приносят не малые убытки легче вообще делить все деньги между кланами в зависимости от их лвл. например все локи принесли всем кланам в общей сумме 300 000 в день, количество суммарное всех лвл (реальеых игроков повторяю) допустим 1000 тогда 300 000 арзделить на 1000, следовательно за каждый лвл каждый игрок должен получать в день 300 гаек, сколько можно воевать, если хочется просто повоеват то в ПВП это пост ядерный мир и люди должны жить, а не продолжать друг друга убивать, и создавать всё большие жертвы и убытки, хотя кому-то война может и выгодна, как какая заворушка на рынке обычно очень многие товары скупают все кому не лень, но об этом знают наверно торговцы, кто держит рынок, в общем пора думать, а не ножи точить и заряжать обоймы

FinGalДата: Вторник, 01.Дек.09, 18.12.39 | Сообщение # 17
Скиталец
Статус:
Изыди из моего топика. Делить он собрался, народ у него в клане заиграл! Задротом меня обзывает, да это вы задроты, если всем кланом со мной справиться не можете, сколько раз ты сегодня в космонавта играл? а? Локам твоим пи*да и Мартин 47 тебе не поможет, сечешь к чему идет?
-За что ты Фингал нас не любишь? :'(
-Да незачто вас любить, как и не ненавидеть.

Зато сейчас определенно, знаю за что, хамелеон прогибистый, и ты меня еще отправлял историю своего клана читать? Внуки будут ее читать в истории учебников на фрагментах руин!

Magnum84Дата: Вторник, 01.Дек.09, 18.13.26 | Сообщение # 18
Знающий Пустоши
Награды: 3
Статус:
Nikolai, неплохо заметил, тебе "+"

Думаю это будет относится к клану Постап и Л-Ком!

Просто некоторые говорили уже, что нету баланса в игре... поэтому более "сильные" отбирают у слабых...

FinGalДата: Вторник, 01.Дек.09, 18.15.47 | Сообщение # 19
Скиталец
Статус:
Да я сам признаюсь им, что мой клан слабый, но это не значит, что я один не могу противостоять им. А слабость клана, явление временное. Деньги движущая сила войны. Да, Буров?

Сообщение отредактировал FinGal - Вторник, 01.Дек.09, 18.16.13

Nikolai_BurovДата: Четверг, 03.Дек.09, 22.09.01 | Сообщение # 20
Блуждающий по Пуcтоши
Статус:
Один ты даже локи не мозьмёщь и даже со всеми своими мультами и мультами из други кланов, у тебя не клан, а ты один, ты просто жополизатель, только и можешь жопу лизать сильным мира сего чтобы локи для тебя захватили и историю нашего клана со своими гавёненькими амбициями не сравнивай, мы всегда вооружали бойцов и давали им возможность зарабатывать деньги на локах, разными способами, а то что многие ушли, как и ото всех уходят так меня всегда почти все ставили в известность, что игра скучная и в ней нет баланса, а когда деньги можно купить за гайки, так вообще баланс нарушен, ну да ладно кнайту же нужны деньги на развитие проект да и не только и ты Fingal только спосбствуешь тому, чтобы люди не играли в игре, а были такие одиночки как ты, пока баланса не будет, такие доморощенные выскочки как ты будут лизать жопы сильнейшим, а наш клан и без лок выживет, качаться можно и без лок как и деньги зарабатывать, а баланс изменится (если кнайт с головой и понимает, что чем больше людей в игре будет, тем больше гаек у него за реал купят, тем же лучше для него) тогда всё твоё лизание пропадёт даром, ты не прирождённый лидер, Лидер это PostAp, Андрей008 у этих кланов есть люди и это благодаря им, а ты одиночкой был одиночкой и сдохнешь в край мира, либо пристрелят, либо со скуки в бухте, либо на мезах или ещё где, когда поймёшь что ты неудачник ,и никому ты не нужен, тебя используют пока можно, не станет хватать лок их у тебя отберут, ну конечно если ты не прокачаешься или кнайт не введёт покупку лвл. за реальные деньги, удачи доморощенный (это не оскорбление, словарь Ожегова почитай или Даля).

FinGalДата: Пятница, 04.Дек.09, 05.12.04 | Сообщение # 21
Скиталец
Статус:
Nikolai, Николашка, не надо грязи, вот пополизатель как раз это ты. С пояалением мульта (а я его не хотел делать), помощь в захвате лок перестала быть необходимой. Как ты заметил, мой клан растет и приходят уже не только новички, и мульт уже стал не столь необходим.

"Один ты даже локи не возьмёщь и даже со всеми своими мультами" - опять пиз*ешь как и то, что ты меня убивашь по 100 раз на дню, и опять тебе жаль что ты скины не делаешь? Да?

"а ты одиночкой был одиночкой и сдохнешь в край мира, либо пристрелят, либо со скуки в бухте, либо на мезах или ещё где"
И тебе долгой жизни=)

"когда поймёшь что ты неудачник "
:'( мы все умрем

"и никому ты не нужен, тебя используют пока можно, не станет хватать лок их у тебя отберут" - ну пистэц ты гений, ты мне прямо глаза щас открыл wacko

Прежде чем оценивать кого-то и давать характеристику, задай себе вопрос, чем ты лучше или хуже и перестань пиз*деть, то что ты пустозвон я убедился уже не раз, хочешь срать на вентилятор у меня в теме? ради бога, больше я тебе хавки не дам толстенький ты наш.

Nikolai_BurovДата: Пятница, 04.Дек.09, 15.29.50 | Сообщение # 22
Блуждающий по Пуcтоши
Статус:
Нет, ты ошибся, она говорит про тебя, ты же её поставил сюда, значит она тебе это сказала, ты конченный мудак, спроси у сталков у Дутыша, у G151 с чего они больше всего бесились в игре, тебя ждёт тоже самое biggrin

JokerДата: Вторник, 22.Дек.09, 14.50.32 | Сообщение # 23
Ветеран Пустоши
Награды: 1
Статус:
Они больше всего с меня бесились )) лол оффтоп и жгу)) biggrin cool
А бесились они с того, что PostAp решил - PostAp сделал, и ниипет)) и что с этим почти ничего ты не сделаешь, и надо подстраиваться senile или воевать loony что малопродуктивно happy Вот и все))
И вообще, хватит срать друг на друга, для этого туалет есть happy

Миром правит Зло

Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 22.Дек.09, 14.50.45

Diana_RoseДата: Среда, 23.Дек.09, 07.20.56 | Сообщение # 24
Знающий Пустоши
Статус:
Isle de Muerto уже не воюет с Рейдерами, пока не воюет...Сейчас есть более упертые инвидуумы... ОПГ которым на карторисование пофигу... В итоге получается что тяжба за локи неизбежно и окончательно приведет Isle de Muerto на стезю...разбоя...так как мирно жить не получилось... А я например комвортнее чувствую себя в мирной охоте и общении ... а не в процессе бесконечных полетов от фагернесов и новых пестолетов "доброжелательных" врагов...которые со словами "без обид" устраивают в двоем или троем на тебя загонную охоту... Право слово...я сдерживала раздражение ФинГала долго...однако ...сама уже сдерживаться не могу... Ситуация когда "народ" видит не игрока а только значек клана для атаки или бегства... меня не радует...Очень не радует...Ибо я не хайлевел которому все по... боку...

СкайДата: Среда, 30.Дек.09, 12.53.33 | Сообщение # 25
Знающий Пустоши
Награды: 2
Статус:
С наступающим вас де муэртовцы! Ди в щечку :*

PostApДата: Среда, 30.Дек.09, 15.43.34 | Сообщение # 26
Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус:
Присоединяюсь alco

Diana_RoseДата: Понедельник, 04.Янв.10, 19.26.40 | Сообщение # 27
Знающий Пустоши
Статус:
Большое СПАСИБО за поздравления! Однако для клана Isle De Myerto Новый год стал похоже погребальным. По неустановленным причинам FinGal 3 недели как не в Игре.
Graf777 тоже отсутствует так как играет в другую игру. В связи с чем Scorpion87 (он же killerrr) ( помните Великую Охоту? biggrin ) и Ричард создали новый клан S-corporation и объявили себя правоприемниками... т.е. решили забрать локи Isle De Muerto ... Я собиралась ждать ФинГала до 10.01.10. Но однако... События так быстро развивались... что пришлось поддаться на уговоры Scorpion 87 shok Мое сердце обливалось кровью :'( когда я лично пристрелила 4-х из 13 наших гвардов... Но клан без главы...это не клан... Поэтому я пошла в S-corporation что бы приглядывать ... за молодежью senile А то они newrus vinsent Пока могу сказать, что новый клан не называет себя корсовским и вроде как дружественный Братству ПостАпокалипсиса...

Сообщение отредактировал Diana_Rose - Понедельник, 04.Янв.10, 19.28.52

PostApДата: Вторник, 05.Янв.10, 21.38.18 | Сообщение # 28
Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус:
Diana_Rose, да, озадачили вы меня...
С вашим главой поговорил, теперь пишу тут о мире и дружбе...
Но все равно интересно услышать Фингала angry

АрхангелДата: Воскресенье, 17.Янв.10, 16.22.14 | Сообщение # 29
Скиталец
Статус:
Небудет мира в крае мире пока в нем не будет по 15лок на каждого онлайн чела... и это уже пора уяснить... FinGal, слыш ты не намного выше бурова и тем более не умней...) знай и на старуху найдется проруха... как ты думаеш кто из вас двух выиграет если вдруг война...? а? денег у тебя точно меньше... если кинеш реал и вырубиш мозги то может быть ты и продержишся 3-4 месяца а вот он наверное будет только кайфовать от этого))) и самое смешное начнется тогда когда он перевалит за 30 лвл))) не подумал почему Мартин сток лок 1 держит? ты тож можеш упираться... ток это бесполезно... если ты канеш не кинеш реал... но тогда ты буш последним подонком и мразью... неспособной чесным путем даж заработать се на проживание))) biggrin

Игры как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

Bomder_kotДата: Понедельник, 18.Янв.10, 13.14.25 | Сообщение # 30
Знающий Пустоши
Награды: 1
Статус:
Архангел! Где ты видал моего старого знакомца ФинГала ??? Люди говорят его уже месяц в игре нету! Если видел скажи где. Я хочу сним поболтать как месяца три назад. А если его нет. То нефиг пинать "дохлого льва" Извиняюсь за скудность речи.

Я пришел с Миром!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Братство Постапокалиптиков & Край Мира © 2010