[12:44:56] Игорь: кстати подумал что вот эту возможность про добивание ресами и возможность поднять прочку до 100% не плохо бы сделать в виде квеста где бы что то делаешь для НПС и в ответ он даёт тебе схему (перк) как награда, а не тупо в магазе купил, хотя можно и купить сразу или выполнить цепочку заданий. Как вам? [12:50:02] Игорь: Пример: что бы начать разговор с ботом должны быть соблюдены условия опыта 50к, восприятия 3, ментальности 3.
[12:52:51] Игорь: Бот бла-бла-бла, Ты бла-бла-бла, Бот бла-бла пошёл на.., Ты идёшь что то делаешь, приносишь. Бот бла-бла-бла, Ты бла. Бот это ещё не всё. Ты, а что ещё? Бот ещё пару заданий. Ну и так далее.
[12:59:45 | Изменены 13:01:28] Игорь: Задания от простых к более сложным. Мартин в форте(бот) направляет тебя в Кимер к Индюку за какой то штукой, Индюк говорит не фига деньги конечно круто но, мне надо вещь такая и направляет к отшельнику, отшельник говорит нет проблем пойди завали там гиподонка и принеси мне его тело (которое в крафт терро пойдёт) я тебе дам. Ты выполняешь. Всем сдаёшь . Прошли первый квест. Далее Мартин в форте тебя опять напрягает ещё пару заданий ну по такому типу.
[13:12:41] Игорь: Скорее Мартину надо будет что то для охоты (арбалет(блек скорпио)), что можно сразу купить и дать ему или побегать завалить мелкого гиппо и ещё дешевле просто сдать одному, потом второму, третьему. Эту схему если оно будет в виде схемы можно сразу купить в магазе или взять квест(долго -дёшево) , опять же купить всё необходимое в магазах или на рынках и дать Мартину(теже деньги) и или побегать очень долго , пострелять кого надо но за то дёшево ну и интерес.
[13:13:38] Игорь: это для первого задания блек скорпио, потом ещё какуето нужду придумает персонажу)
[13:23:57] Игорь: Ага, это как пассивный перк так же можно который работает вне боя ТЕХНИКАМ или для всех классов.
[13:25:24 | Изменены 13:26:50] Игорь: главное определиться со стоимость этой фичи как умение колбасить 100% вещи, вот манок перк оценили в 40к, тогда легче будет придумать задания.