Заявка на прием в клан PostAp
|
|
CTAJIKEP_3D | Дата: Суббота, 24.Апр.10, 13.39.17 | Сообщение # 1 |
Блуждающий по Пуcтоши
Награды: 0
Статус:
| 1. CTAJIKEP 3D, 2лвл 2. PostAp 3. Вместе веселее:) , предложил игрок под ником Т-900 4. Т-900, в реале незнаком с ним 5. Лёха, 1 мая денюха, будет 22 года). В общем в профиле данные все. 6. Екатеринбург, +2 7. от 3 до 24 часов в сутки) Всё зависит от смен на работе. 8. Кем бы хотел быть в клане? Кем назначите тем и буду. Особых предпочтений нет. 9. Скайп - mehanix2010 10. Работаю барменом в Бильярдном Клубе.
ник в игре CTAJIKEP 3D
|
|
| |
PostAp | Дата: Воскресенье, 25.Апр.10, 16.12.53 | Сообщение # 2 |
Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус:
| не видел твоей заявки в самой игре
|
|
| |
Donmavr | Дата: Среда, 12.Май.10, 18.57.26 | Сообщение # 3 |
Блуждающий по Пуcтоши
Награды: 0
Статус:
| PostAp, не понял как правильно подавать заявку)))привет))примите плз в ги)немного о себе)все части фалаута пройдены вдоль и поперек)короче фан с детства)играл в очень могие онлайн рпг)ответственнен по запросам ги)общителен)22 мая будет 25)работа со скользким графиком(как позванят бегу на встречу)чаще дома так что впринцепи постоянно онлайн)))решил вступить в вашу ги тк (ПОСТАПОКАЛИПСИС)сильно,достойно,кашерно,короче не первый год женат))))обещаю ответственно подходить к любым вопросам гильдии естественно максимально по возможности помогать соклановцам))подтягивать только достойных)Девизы по жизни (по блатному жить не запретишь) (смерть всем кроме нас) (всех на прихват кто поперек нам скажет) и тд и тп)надеюсь примите))))мои пожелания--продвижение по карьерной лестнице гильдии (естественно со временем и заслугами)все)) отвечаю касячить не буду игровой ник в игре donmavr))я не напрашиваюсь)могу и к другим вступить ))но ваша ги мне по душе))с уважением (Денис(donmavr) donmavr@yandex.ru
|
|
| |
PostAp | Дата: Среда, 12.Май.10, 19.02.41 | Сообщение # 4 |
Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус:
| принят
|
|
| |