Quote (PostAp)
я ждал от нее немного большего
Я тоже если чесно, в пвп вы не чем ваще себя не проявили, даже с превосходством в 2 раза вы не тянете тупо, и с калашами против дробаря, 4-6 хая против 2-х вы проигрываете, просто вы тупо взяли нас числом а так я разочировался)) я думал мне дашать не недадут а тут.... видя меня нападают сразу 10-14 человек ыыы
Постап ты кстати перестарался натравив на нас кучу своих кентов)) это силшком много))
А все быки типа легионна и тд которые возмужа с приходом братства в войну, просто вспомните что с вами было когда не было братства... поэтому вырубите понты вы без них ваще сынки.Добавлено (25.Июн.10, 01.41.50)
---------------------------------------------
Quote (PostAp)
лышать нападки на Монолит - они с нами и именно с нами,а не под нами только потому, что давно вместе воюем, вместе начинали играть, схожие взгляды на политику и людей в игре.
А ты вспомни что ты мне про монолит говорил)) поэтому я и сделал выводы что они ваши щенки.....Quote (PostAp)
Тогда мы точно друг с другом воевать будем....
Так кстати скоро и будет)) будеш сидеть со своим могучим альянсом в бухте ыыы и воевать по праздникам)) раз в год с кем нить из своих))