НОВОСТИ политики (на время военного положения)
| |
ДОКТОР_СМЕРЧ | Дата: Среда, 23.Июн.10, 13.15.11 | Сообщение # 1 |
 Знающий тайники Пустоши
Награды: 2
Статус: 
| ИДЕТ ВОЙНА. Мы давим и гоним противника. Клан ПостАп выступил как единый механизм, как хорошо отлаженная боевая машина в войну. И не только союзные, дружественны кланы выступили единым фронтом. Даже наши враги забыли разногласия. Мы ЕДИНЫ - значит мы НЕПОБЕДИМЫ. Меняется политика клана Нейтралитет на время военных действий ироkеZ head hunters Фракция Волков, все кланы ВОЙНА eXtreaM Глава клана Боевой молот замечен в стане врагов с АК в руках.
Сообщение отредактировал ДОКТОР_СМЕРЧ - Пятница, 25.Июн.10, 02.50.47 |
|
| |
Нейтрон | Дата: Среда, 23.Июн.10, 13.50.36 | Сообщение # 2 |
Знающий Пустоши
Награды: 1
Статус: 
| Речи нет, опыта нам не занимать) Кто не в курсе: я и мои сокланы на время войны перешли в клан ПостАп.
|
|
| |
ДОКТОР_СМЕРЧ | Дата: Среда, 23.Июн.10, 18.14.03 | Сообщение # 3 |
 Знающий тайники Пустоши
Статус: 
| ВОЙНА... Любая война кроме боевой составляющей имеет еще и информационную составляющую. Mister-Hell - дипломат клана Семья Hell (с посты главы смещен давно, работает за процент от лок). С его маниакальной идей (бандокрания в КМ, создание бандитской империи) началось противостояние Конфедерации и практически всех игроков КМ. До сих пор пытается Mister-Hell доказать свою значимость в истории развития КМ. Все это очень интересно. НО!!!! Mister-Hell где ты прохлаждаешься когда за твои просчеты в политике и дипломатии гибнут персы в боях??? Никто не увиливает от боя, никто не остался равнодушным к сложившейся ситуации. Не знаю... сложно за глаза назвать Mister-Hell трусом, но это первое, что приходит на ум... Получается Mister-Hell заварил кашу, подставил свой бывший клан, своих друзей и соклановцев и стоит в сторонке спокойна наблюдая как другие дерутся, как рушится вся его политика, как рушится Конфедерация...
Сообщение отредактировал ДОКТОР_СМЕРЧ - Среда, 23.Июн.10, 18.22.26 |
|
| |
PostAp | Дата: Среда, 23.Июн.10, 18.22.23 | Сообщение # 4 |
 Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус: 
| Странно, что Хелл в волки не подался, как бы его тема... Будет интересно от него самого услышать) По нему самому - скучно тут без него будет, этож как никак постапокалипсис, а не "веселая ферма" mail.ru
|
|
| |
Junkhead | Дата: Среда, 23.Июн.10, 18.32.42 | Сообщение # 5 |
Блуждающий по Пуcтоши
Награды: 0
Статус: 
| А метро 2010 что сделало ?
|
|
| |
Nikola_Tesla | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 02.08.51 | Сообщение # 6 |
Знающий тайники Пустоши
Награды: 4
Статус: 
| Да хуля вы Хела трогаете??? Он был против войны с легионом сколько вам гвоорить, А конфедерация воюет.И неплохо учитывая то что против нас весь км.
|
|
| |
vmazz | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 05.12.01 | Сообщение # 7 |
Блуждающий по Пуcтоши
Статус: 
| Боевой молот перешел к нам еще ДО войны вообще-то, екстрим уберите, они совершенно непричем.
|
|
| |
ДОКТОР_СМЕРЧ | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 11.50.28 | Сообщение # 8 |
 Знающий тайники Пустоши
Статус: 
| Quote (vmazz) Боевой молот перешел к нам еще ДО войны вообще-то, екстрим уберите, они совершенно непричем. Боевой молот УЧАСТВОВАЛ в боевых действиях. Он сам выбрал свою сторону.... Война - это всегда ВОЙНА
|
|
| |
Mister-Hell | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 13.00.58 | Сообщение # 9 |
 HELL
Награды: 8
Статус: 
| За что меня так руководство PostAp не жалует? Я что вас говном где-то поливаю, бью вашу мелочь? Я даже в БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НЕ УЧАСТВУЮ! Я Английский король, царствую но не правлю. Назовите хотя-бы одну причину особого ко мне, негативного отношения, кроме того что я выдающийся личность и общественный лидер, хоть одну!? Quote (PostAp) никак постапокалипсис, а не "веселая ферма" С твоим братством тут всегда будет "весёлая ферма", весёлая ферма братства. Ибо вы не хотите видеть не кого кроме вас и всяких там... Которых можно затюкать, если они станут проявлять хоть долю активности и самостоятельности. Хотя то, что наловчилось вряд ли кончится быстро, а начал это ест-но ты, Legion бы просто отвалил от Brotherhood и всё, им бы всё вернулось спокойно, но нет... Конечно надо найти повод и привязаться, в каждую дырку надо залезть и в любой срач вляпаться. В конечном итоге PostAp это один клан и все кто жируют и пляшут у его гайковой титьки, это понимают. В конце концов, как верёвочке не вейся на конце петля. Весь мир вы не захватите и не пристроите всех в свой "дружный коллектив" ибо мировая гегемония это отвратительно, она всё превращает в "весёлую ферму".
Сообщение отредактировал Mister-Hell - Четверг, 24.Июн.10, 13.15.33 |
|
| |
ДОКТОР_СМЕРЧ | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 14.03.08 | Сообщение # 10 |
 Знающий тайники Пустоши
Статус: 
| И свершилось ЧУДО..... Мы заслушали главного виновника (мое личное мнение, многие меня в этом не поддерживают) всей заварушки последних дней. Войной это назвать - язык не поворачивается. Просто 2 раскачанных перса бегают и пытаются доказать, что они круче всего КМ. И это твоя вина Mister-Hell. (снова высказываю личное мнение) 1. "веселая ферма" - подавляющее БОЛЬШИНСТВО игроков против Конфедерации с ее нынешней политикой. Политика - твоя часть, твой крест был. Мне кажется игроки готовы даже на в твоем понимании "веселую ферму", только не на то, что ты им можешь предложить. 2. Повод для войны... Ты всегда хотел Легион стереть с лица КМ. Последний раз когда твой бывший клан собирал обширную коалицию - она тоже была направлена на войну против Легиона. Клан ПостАп не вступил тогда в войну. Я даже поругался с советом клана, вышел и был бесклановым... 3. Читай выше - Братство не лезет в каждую заваруху. Если бы тебя не было у политического руля Конфедерации - думаю такого срача не случилось. Гремлин и Тесла вполне понимают, что когда играешь сам - дай играть другим. 4. Гайки... тоже повод для войны... 5. Сомневаюсь что клан ПостАп хочет захватить "весь мир". Это никому не нужно. Quote (Mister-Hell) Я даже в БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НЕ УЧАСТВУЮ! Я Английский король, царствую но не правлю. в этом ты весь...
|
|
| |
Nikola_Tesla | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 19.37.10 | Сообщение # 11 |
Знающий тайники Пустоши
Награды: 4
Статус: 
| Quote (ДОКТОР_СМЕРЧ) Войной это назвать - язык не поворачивается. Ты вот обижаеш этим.... неужели плохо воюем? или ты зеваеш в пвп?
|
|
| |
PostAp | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 20.53.59 | Сообщение # 12 |
 Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус: 
| Quote (Nikola_Tesla) Ты вот обижаеш этим.... неужели плохо воюем? или ты зеваеш в пвп? Мля, ну ак тебе объяснить... война-войной, главное - результаты, хоть они через ПВП, хоть через 100 нубов и 200 мультов, которые выбивают вражеских заев из игры, пока остальные делют то, что считают нужным. Лично меня это война крайне разочаровала, я ждал от нее немного большего, помня наши сражения с Вовзом и Даней. Налицо несколько неприятных моментов самой игры и не ты, не Гримлен в этом совершенно не виноваты. Хелу скажу - проще отноститься к некоторым вещам нужно, вижу мою шутку ты не заценил) Повторюсь, но кроме Бракуса так никто и не понял ничего - я ж тут не первый день и не идиот, когда люди начинают войны или ремонт сливного бочка в сортире - они же думают, когда и чем это все закончится) Касательно нашей мировой экспансии - ну смешно. Тогда мы точно друг с другом воевать будем.... И хватит лить говно на кланы, которые с нами, лично мне крайне неприятно слышать нападки на Монолит - они с нами и именно с нами,а не под нами только потому, что давно вместе воюем, вместе начинали играть, схожие взгляды на политику и людей в игре. Для особо интересующихся - те кланы, которые мы по вашему мнениею "крышуем" нам за это ни одной гайки не заплатили!
|
|
| |
Mister-Hell | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 22.54.38 | Сообщение # 13 |
 HELL
Награды: 8
Статус: 
| Quote (ДОКТОР_СМЕРЧ) Мы заслушали главного виновника (мое личное мнение, многие меня в этом не поддерживают) всей заварушки последних дней. Ты кретин, я был против Южной войны, против 4 краймировой войны, если я поддерживаю Конфедерацию, это по тому что я в ней состою, ПОНЯТНО!? Quote (ДОКТОР_СМЕРЧ) Повод для войны... Ты всегда хотел Легион стереть с лица КМ. Ага прям таки спал и видел))) Прочитай все 5-6 сообщений что писал Гремлин от моего имени в данной теме, прежде чем херню нести. http://crimea.forum24.ru/?1-7-0-00000040-000-0-1-1277397908 Quote (ДОКТОР_СМЕРЧ) если бы тебя не было у политического руля Конфедерации Меня там и нету, идиот! Quote (ДОКТОР_СМЕРЧ) Mister-Hell - дипломат клана Семья Hell (с посты главы смещен давно, работает за процент от лок). Это что я написал так про себя? Или ты усомнившийся в себе и в том и в том или в чём-то одном? Выбирай, не будь дураком. P.s: Вы что совсем тупые? Вы что? совсем тупые... Повторяю для особо неумных не хрена, я не управляю кланом Семья Hell, я не руковожу политикой, мне на неё класть, я не участвую в боевых действиях, я не "рулю" у Конфедерации". Я Английский король, я царствую, но не правлю, я получаю кусок пирога и занимаюсь тем чем хочу заниматься, потому что чёрт возьми я заслужил уважение! А то что началась эта и другая война, я не моих рук дело, как и война с Рейдерами и война с ОПГ, а знаете почему? Да потому что мне класть на всё это. Я отдал клан в руки того кому он нужнее, я хотел вообще уйти из Семьи, да как же она без меня?! Я Английский король, от ныне и навсегда. И не вам меня судить! Так что отвалите от меня...
Сообщение отредактировал Mister-Hell - Четверг, 24.Июн.10, 23.13.23 |
|
| |
vmazz | Дата: Четверг, 24.Июн.10, 23.31.19 | Сообщение # 14 |
Блуждающий по Пуcтоши
Статус: 
| ДОКТОР_СМЕРЧ, ты не понял. ДА он учавствовал, НО учавствовал от лица Desert Hunters т.к. он был у нас в клане еще ДО войны, при чем тут екстрим? Я вот про что.
|
|
| |
Штекер | Дата: Пятница, 25.Июн.10, 01.03.07 | Сообщение # 15 |
 Скиталец
Статус: 
| vmazz, потому что это ваши друзья наверно так же как легион- это друзья зета)
Сообщение отредактировал Штекер - Пятница, 25.Июн.10, 01.03.36 |
|
| |
|