Продажа земли с посредничеством.
Раз уж клан Legion союзник клана PostAp я могу при поручительстве банка, решить старый спор из-за которого началась война с взаимовыгодной для всех стороны. Я бы хотел обсудить возможность переговоров банка и меня и Sаши Лютого, о возможной покупке в кредит локации у Saши, раньше мною была отвергнута сама возможность покупки, но сейчас появляется уникальный шанс для нас всех, т.е. мой кредит из банка будет после обсуждения со мной передан из банка напрямую, Saше Лютому в счёт денег за локацию, при том что мне будет дана локация, за чем естнественно проследит банк. Далее моей обязаностью станет расчёт с банком а не с Saшей, т.к Sаша получит единовременую сумму, которую просил и всё. В тоже время земля будет гарантирована и законо моя, т.к. банковские зделки, это офицеоз, без локи мне будет сложно выплачивать проценты и естественно что в случии её у меня отсутствия (например анексии Legion или мульт кланом), моя расплата с банком может растянутся не на месяцы а на годы, если вообще не анулирована, с возвратом денег банку с Sаши (даже с вожможной неустойкой), а при не выплате можно и землёй т.е. той самой локой.
Также стоит обсудить размер суммы покупки и суммы выплачиваемых процентов, ибо выше головы не прыгнешь и ясно что требовать тех денег что у меня не имеются, будет бессмыслено.
В случии моей не уплаты (что маловероятно), мною купленая у Saши локация, перейдёт в веденье банка (т.е. клана PostAp), до моей уплаты.
Выгода сторон:
1. Sаша Лютый получит свои деньги.
2. Банк PostAp получит крупного клиента, получит деньги с процентами а также, возрастёт его авторитет, как реально работающей структуры.
3. Мой интерес как заёмщика получится в полученой мною локации 42-49 обсолютно законым путём и не оспаримым договором с посредничеством банка.
Что скажете уважаемые заинтересованые?