гимн братства
|
|
lelick | Дата: Пятница, 15.Май.09, 19.21.04 | Сообщение # 1 |
гебельс
Награды: 5
Статус:
| первый куплет и припев написал) выкладываю кто может напишите музыку и спойте повесим, после утверждения, конечно) Смело идем мы к назначенной цели. В тиши слышен шорох членистых ног... В правой руке зажат парабеллум, В левой, заточенный верный клинок. припев: Сталь и свинец нас породили, От пули с ножом мы гордо умрем. На берегу и в пустынной пыли, Мы добьемся победы, своё возьмем!
|
|
| |
nik245 | Дата: Пятница, 15.Май.09, 20.47.05 | Сообщение # 2 |
Создатель сайта!
Награды: 10
Статус:
| Я закончил музыкальную школу по класу фортепиано. Может попробую написть музыку
|
|
| |
lelick | Дата: Пятница, 15.Май.09, 20.57.51 | Сообщение # 3 |
гебельс
Статус:
| nik245, попробуй пожалуйста слова допишу, напьемся будем в бухте петь))))
|
|
| |
nik245 | Дата: Пятница, 15.Май.09, 21.06.56 | Сообщение # 4 |
Создатель сайта!
Статус:
| Жаль што вы все из Росси практически неково нет с Украины Нет ским пить . Агитирую своих друзей штоб играли будет скем пить МОЖЕТ lelick, скажы примерно мелодию с какой нибуть песни брал? и если брал то можна под нее написать музыку
|
|
| |
lelick | Дата: Пятница, 15.Май.09, 21.12.09 | Сообщение # 5 |
гебельс
Статус:
| Смело идем мы к назначенной цели. В тиши слышен шорох членистых ног... В правой руке зажат парабеллум, В левой, заточенный верный клинок. припев: Сталь и свинец нас породили, От пули с ножом мы гордо умрем. На берегу и в пустынной пыли, Мы добьемся победы, своё возьмем! Горстка злодеев забрала всю землю. Хэла семья нубам жить не дает. Добрый Постап нашим чаяньям внемлил, На бой вдохновил, смело, братство, вперед! припев: Бухту очистим от всяческой скверны От олигархов, барыг и ворюг. Шмотки, оружие! Кланам - земли! Перс персу будет товарищ и друг. все вроде) вот что пиво животворящее с мозгом делает
|
|
| |
Vovs | Дата: Пятница, 15.Май.09, 21.21.50 | Сообщение # 6 |
Глава Союза Меридиан
Награды: 2
Статус:
| Классно )) lelick, напиши клану Меридиан тоже гимн, я пример песни могу дать )
|
|
| |
lelick | Дата: Пятница, 15.Май.09, 22.22.20 | Сообщение # 7 |
гебельс
Статус:
| nik245, Quote (nik245) Жаль што вы все из Росси практически неково нет с Украины половина, даже больше клана Постап твои земляки)))) да, эту тему смотри не удали не сохранял слова
|
|
| |
PostAp | Дата: Пятница, 15.Май.09, 23.36.55 | Сообщение # 8 |
Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус:
| Quote (nik245) Жаль што вы все из Росси практически неково нет с Украины КРУТО ОШИБАЕШЬСЯ! посмотри откуда у половина Постаповцев Quote (nik245) Я закончил музыкальную школу по класу фортепиано РЕСПЕКТ, коллега, правда хоть дома и фортепьяно есть, но лет так 15 за него не садился... lelick, так! пора тебя дальше поить, вижу в толк идет
|
|
| |
Infiltrator | Дата: Пятница, 15.Май.09, 23.41.15 | Сообщение # 9 |
Зам главы Постапокалиптиков
Награды: 0
Статус:
| Бухту очистим от всяческой скверны От олигархов, барыг и ворюг. Шмотки, оружие! Кланам - земли! : местный вариант Интернационала
|
|
| |
lelick | Дата: Суббота, 16.Май.09, 00.04.49 | Сообщение # 10 |
гебельс
Статус:
| Infiltrator, ну, мы, по крайней мере с утра, были подпольщиками, хотели забрать у богатых и раздать бедным )локации))))
Сообщение отредактировал lelick - Суббота, 16.Май.09, 00.05.38 |
|
| |
Infiltrator | Дата: Суббота, 16.Май.09, 00.13.48 | Сообщение # 11 |
Зам главы Постапокалиптиков
Награды: 0
Статус:
| Нада теперь чтоб Аврора стрельнула и все Зимний брать .
|
|
| |
Mister-Hell | Дата: Понедельник, 03.Авг.09, 03.55.56 | Сообщение # 12 |
HELL
Награды: 8
Статус:
| Quote (lelick) Хэла семья нубам жить не дает. Вот это чистой воды шарлотанская кливета, хотя я вас не виню. Вы же тогда были под влиянием Меридиана. Чюдесно что вы скинули всё же с себя оковы этой империалестической скверны и после войны занели земли что хотели, а также получили нейтралитет. Да и гимн вы всё же сменили потом на новый вариант без этой строчки , ещё во время войны, только сюда новый вариантик не высыпали...ай-я-яй...
|
|
| |
nik245 | Дата: Понедельник, 03.Авг.09, 10.46.57 | Сообщение # 13 |
Создатель сайта!
Статус:
| Mister-Hell, это как первый вариант пусть будет! счас дам втророй конечный
|
|
| |
Diana_Rose | Дата: Суббота, 07.Ноя.09, 08.43.14 | Сообщение # 14 |
Знающий Пустоши
Награды: 3
Статус:
| ГИМН-Это здорово. Но надо и что то более... популярное что-ли...типа походной песни...Шутливой и задорной. Походная песня PostAp (шутливая) Мотив « Маруся, слезы льет» Был парень я простой Но как-то раз весной Уж сильно загулял я На праздниках Я лишнего хватил и будучи без сил – Вербовщику попался на удочку. А мама, Теперь все слезы льет Все плачет И меня зовет ! Ох, Ох, Ох не плачь-ка Больше мама Я теперь на службе у PostAp ! /2 раза/ Теперь я волонтер и бравый гренадер Меня сейчас в поход Барабан зовет ! Домой назад приду Окончим лишь войну Знамен нарвем трофейных На скатерти. А мама еще все слезы льет Все плачет и меня все ждет Ох, Ох, Ох не плач-ка Больше мама ! Я вернусь , меня ты подожди / 2 раза / ПОСТ СКРИПТУМ : ДРУГОЕ МОЕ ТВОРЧЕСТВО МОЖНО ЛИЦЕЗРЕТЬ ТУТ : http://legion-clansite.ucoz.ru/forum/4-25-1#482
|
|
| |
PostAp | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.09, 13.56.28 | Сообщение # 15 |
Глава Постапокалиптиков
Награды: 33
Статус:
| Diana_Rose, весело) с меня причитается)
|
|
| |